Пометка- талант

Аглоссер
             ПОМЕТКА-
         надписи и знаки,
    что ставились во все века;
 в них тайны скрыты, до галактик...
    ЗАМЕТКА краткая- талант.

   На карандаш возьму ка слово,
    а в чёрном грифеле - года...
     помарка в тексте факт не новый,
             а дальше-
          красная строфа.
    
   

   
          06.11.2013.