я придумал тебя

Апостол
я придумал твою Вселенную
я представил тебя обычною
как волну океана пенную
незнакомую, но привычную

как космическое создание
как лирическое вступление
будто женщина — Мироздание
словно женщина — Откровение

я придумал твоё сознание
безусловное и ранимое
я построил тебя как здание
и назвал навсегда любимою

я поверил в тебя последнюю
во судьбу свою и спасение
я в тебе новый мир наследую
и в друг друга проникновение..

Диалоги с Брикстой...