У розовой звезды всего-то десять пальцев...

Аглая Паюшина
У розовой звезды всего-то десять пальцев -
Светящихся, живых, не собранных в кулак,
Разжатых для любви без тяги гравитаций,
Бескожих, тёплых и...  не приносящих зла.

Повисла и молчит, но тьмы защитный панцирь,
Светлеет от её любовной болтовни..
У голубой звезды всего лишь десять пальцев,
И мягкая ладонь, мерцающая  вниз.