Отведи от беды... удержи на краю!

Елена Майская Белая Волчица
Отведи от беды...удержи на краю...
Не позволь мне в пропасть сорваться..
Я на грани почти...у обрыва стою...
Так устала я...сильной...казаться...

Крылья слабнут мои...за спиной...
Мне одной...без тебя...не взлететь...
Предрекает мне демон шальной...
Мне дождаться тебя...не успеть...

Надрывается сердце...от боли...
Нет надежды...на встречу с тобой...
Разлучила судьба...против воли...
Обстоятельства встали...стеной...

Одиночество...горькая доля...
Нет покоя...ни ночью...ни днем...
И возможности смены пароля...
Мы уже...никогда...не найдем...

Повернуть бы назад...отдышаться...
Изменить ход событий...но нет...
Мы не Боги...не можем вмешаться...
Чтоб исправить...течение лет...

Отведи от беды...удержи на краю...
Не позволь мне в пропасть сорваться..
Я на грани почти...у обрыва стою...
Так устала я...сильной...казаться...