Влияние сероводород на чёрное море

Настоящая Майя Жлобицкая
КОНТАКТ

- Вопрос к Духу истины. Насколько опасно возгорания Чёрного  моря на дне, которого скопилось ужасно много сероводорода и не послужит ли, в будущем детонатором к его взрыву прокладываемый по дну газопровод в случаи, если терористы подложат мину – бомбу!!!

- Ответ Духа истины. В случае если мина – бомба  будет там находиться, то она не сработае. Стабильностью это не надо называть. Разве, что они смогут взорвать сам  газопровод. Сероводород не способен  воспламеняться, если его даже и поджечь. В огромном количестве есть вокруг сероводород. Он опасен и нет смысла искать исключительные случаи, которые способствовали бы детонаторам в их совершении преступления.

Количество сероводорода способствует улучшению фауны и на дне много таких моллюсков, которые  живут и сероводород не мешает им. А в случае возникновения пожара есть свойство перекрытия газа. Ведь при его утечки падает  давление в  газопроводе  и  эту причину  аварийной  ситуации,  нет смысла искать.  Возгорания само по себе воспламениться не должно. Есть случаи более опасного характера. Допустим, если фауна погибнет, то это означает, там нет сероводорода.

Многие стремились доказать то, что сероводород не только вреден но и полезен. В одном заточении он не страшен, он компенсируется молекулами  и они способны расщеплять  её в виде гранулы, а гранулы в свою очередь способны давать рост тому, кто находится рядом гранулируя то и другое они выделяют ОПОФИУС -ь это случайное редкое названия слова.
Шифровка: ОПОФИУС -  ОП – сфера.

                О – соединение.
                ФИУС – водное.
И, что получается? Водное соединение сферы. Идёт соединение сферы водной с молекулами и  сероводород при этом расщепляется на много гранул, которые дают рост растению. В самом сероводороде есть вредное соединение, но оно не имеет свойство нейтрализации. Допустим: Вы берёте два стакана, оба стакана заливаете водой и узнаёте, где его больше, а где его нет. А потом оба стакана смешаете вместе, и плотность теряет вес, она плотно осела и нейтрализуется.

Это зависит от свойства нейтрализации. Она зависит от плотности и количества воды. В плотной солёной воде могут произойти те случаи, когда сероводород впадает в осадок и не растворяется. Его плотность заметно падает,  и нет реакции. В газопроводе нет газоотделения, а есть газообразование. И у него нет выхода, у него есть проход, а когда этот проход будет уплотнён, то идёт связь с сероуглекислым газом и, что получается?

 Угарный газ, но в пределах нормы, всякая реакция подобна одна другой, только нет тех элементов,  которые могли бы спровоцировать на самовозгорание. Углекислый газ не сгорает  а кислота, которая в нём -  отравляет всё. При случаи проникновения его, куда либо гибнет не только фауна, но и  всё живое. В редких случаях спасается тот, кто не находится под его воздействием больше минуты.

- Благодарю тебя Дух мой истины.