Piligrim

Устинов Олег
Piligrim


И мы – пилигримы – проходим пустынею судеб,
Барханами веры смущаясь, как ложем невеста.
__ Светлана Скорик ____

          
Ритм новогоднему балу студентов   
Песней задорной задал Piligrim.       
Вызвал овации аплодисментов,         
Вечер стартует – там будет экстрим.

Гамма огней в унисоне с оркестром,
Пары кружатся и снег за окном.      
Вальс удивительный дарит маэстро, 
Елка сверкает своим серебром.

Нужно скорее задумать желанье,   
Публике кажется - все волшебство. 
Счастье,  достаток, любовь, ожиданье. 
Сбудутся замыслы точь в Рождество. 

С праздником нужно поздравить любимых,   
Впрочем, и список тот не перечесть.          
Вас, самых милых, красивых, счастливых,
Тех, кто нам дарит улыбку, и честь.


На фото группа Piligrim, 1982 г., фестиваль «Студенческая весна».
Слева направо: Литвяченко С., Козаченко А., Душа В., Дубинин А.,
Устинов О., Петренко Г.

* Пилигрим - странник, паломник, богомолец, ходящий по святым местам.
* Piligrim - харьковский музыкальный коллектив 80-х.


Ноябрь 2013г.
http://www.proza.ru/2013/11/06/599