Заполнение паузы. 0

Игорь Белкин
Всё-то у нас по месту: дамы при кавалерах,
мелкий осенний дождик на черепице крыш,
клёны по Кадриоргу не растеряли веры
в солнечный день, который будет горяч и рыж.

Будет!
Любую серость время повыжигает,
в память нашу впечатав яркое навсегда,
и не грусти, приятель, дама придёт другая,
если одна с безверьем канула в холода.
«»»»»»»»»»»»»»