Не в этом...

Людмила Вишнякова
Всё не то, и всё не так... Мысли скомканы и рваны…
Разлетаются слова стайками пичуг…
Осень ходит по пятам с настроеньем чемоданным,
сеет смуту в головах и хандрит чуть-чуть…
Отпылал её пожар и влажны её рассветы…
Сольных партий не дают - голос огрубел…
Мне конечно осень жаль…
Только грусть моя не в этом…
Просто не перестаю думать о тебе…