Любви смертельные приемы совм. с Кирилл Чураев. рэ

Бондарь Илья
1 В любом искусстве есть смертельные приемы
Ты убиваешь любовь в наших чувствах, делаешь больно
Душишь душу, сыплешь на раны солью
Устал слушать довольно
Битых фоторамок, запачканных кровью, слезы в подушку
Море алкоголя в бокалах, надежды на лучшее
Не хотела быть нормальной, никого не слушала
Говорили, она жизнь поломает, друзьям стал не нужен

Приходишь утром пьяная - гуляла с подружками
Юбка помятая, подтекшая тушь
Глаза потухшие, помада смазана,
Не хочешь меня слушать и ничего рассказывать
Я как пес послушный снимал одежду, спать укладывал,
Целовал нежно, но как прежде мы в рай не падаем
Нет  той нежности и тебя прежней
И тебя прежней рядом нет

Припев
Ночь, слезы душат
Рвешь в клочья душу
Прочь, мир разрушен
Врешь, не стану слушать

Ножь, бей в душу, ну же
Дрожь в сердце стужа
Дождь боль топит в лужах
Я стал тебе не нужен

2
Любовь в твоих руках стала смертельным оружием
Все превращала в прах, ласкала, после выстуживала
Ушла, окутал мрак, все стало ненужным,
Мой корабль на поднятых парусах, разбился о сушу

Первый шаг, меня внимательно слушала
Таяла в моих руках, и я раскрывал тебе душу
Наяву и во снах под одеялом обезоруживала
Казалось, сбылась мечта, ты была самая лучшая

Следующий шаг, топчешь крепкую дружбу
Звонишь моим друзьям, ревность медленно душит
Повздорил со многими я и отношенья разрушил
Думал легко уйти от тебя, но оказался игрушкой

Сделала шах и мат, нашла отдушину
Другому отдалась, делила с ним подушку
Пошла по рукам, ожидая счастливого случая
По ресторанам и кабакам в поисках мужа будущего

Смогла отыскать, любовь - твое оружие
Я не стану мешать и твой покой не нарушу
Часть меня осталась там, с глазами потухшими
Палец у курка, выстрел или будет много ещё таких?