Уходи!

Инна Гаджиева
Замолчи! Уходи!
Смысла нет в этой лжи.

Прекрати! Не моли!
Все слова -миражи.

Уясни и пойми,
Мы не пара с тобой!

Все. Забудь и сотри...
Да, я стала другой.

Не кори! Не брани!
Я уже не вернусь.

Забывай. Не храни
Запоздалую грусть.

Ты прости...и живи.
На тебе нет греха.

Стихли звуки любви.
Стерлись строки стиха.

Ухожу не молясь,
Лишь прошу - отпусти.

Я судьба не твоя,
И меня не спасти...