Ковёр - ЛЕТО

Светлана Эдуардовна Пескова
Ковёр вышиваю
            своими руками,
Цветы расцветают
          на нём пред очами.
Вот красные маки
                сияют огнём
И синь колокольчиков
               рядом на нём;
Вот  жёлтые  лилии
              в центре кичатся  -
Своей красотою,
            по праву,  гордятся;
Узоры из листьев
                зелёных кипят,
Цветы окружая,
             ласкают мой взгляд.
Зима за окном  и
             ковёр  -  белоснежный,
А мой,  дарит мне -
             лета жаркого нежность.
Украшу его
             золотой бахромой,
Повешу и лето,
              опять вот, со мной!