Миротворцы

Борис Мохонько
«Миротворцы» НАТО маску сняли,
Что же вам неймётся, господа?
В мире вы себя уж показали
Ваши байки просто ерунда.

Альянс сегодня всех пугает
По Сербии удары нанесли
Ирак, Афганистан, а там, кто знает
И по Ирану могут нанести.

Теперь ливийцы вам мешают
Арабы озабочены войной.
В альянсе что, не понимают,
Что за агрессию рискуют головой?

Вновь в мире передел ресурсов,
За нефть и газ идёт борьба.
Не действует и заповедь Иисуса.
Остановитесь, наконец, уж, господа!

И знайте, что придёт расплата
Вам третий мир объявит бой.
Ресурсами земля не так богата,
Так не рискуйте, господа, собой!


© Copyright: Борис Мохонько, 2011