Обсуждалка по Марафону Сэнрю

Единомышьленники
Вот, уважаемые самураи, насколько трудно проводить бессудейские конкурсы, особенно по японским формам.
Сэнрю оказался очень сложным жанром

Прошу всех высказаться по вопросам:
1. откуда брать судей, надо ли их брать или мы справляемся сами.
2. где еще почерпнуть информацию о сэнрю
3. стоит ли нам менять псевдонимы от тура к туру, так как при голосовании люди могут себя выдавать, и уже многие себя выдали.
4. стоит ли голосование высылать мне лично на почту, чтобы я потом их выложил, а обсуждалку и дискуссии проводить в конце?
5. разное (только не про мышей и погоду, не про красивые глаза кумы, по делу).

Мышалет. Задумчивый, печальный, почти будда.