поздний ужин

Редкостный Птыцъ
квашенная капуста мыслей киснет в тазу бессонницы
студень времени вяло дрожит
впитывая в себя звуки
начищен до блеска самовар самолюбования содой самобичевания
Сон позвал в гости
а сам нейдёт