Её Дереву

Аль-Ру
Возьми, Дриада,
  Через губы
  Боль,
  И заживи
  Её ожоги и рубцы...
 
  Пусть саженцы -
  Корнямии
  Листьями,
  Ветвями -
  Вместе с мочой,
  Слюною,
  Кровью,
  Спермой,
  Потом
  И слезами,
  От рук и слов
  В неё
  Впитают
  Любовь-Печаль мою...

05.11.13
СПб