Жена на кухне как застряла

Дварт
Жена на  кухне как застряла,
Нам в ноги дует, между прочим!
И некому поправить одеяло!
А мы замёрзли, очень, очень.

Она тут выспалась, ПРИНЦЕССА.
Ложится в полночь, в шесть побудка.
А наша жизнь - лавина стресса,
7-30, спим , ещё минутка.


Гремит кастрюлями и чайник,
«Свистит» на кухне, снять не может.
А мы тут мучаемся в спальне,
Никто, никто нам не поможет.

А встанешь, блин, пустая миска,
И чай остыл, и нет омлета,
И почему одна сосиска,
И еле тёплая котлета.

По полчаса нам гладит брюки,
Потом рубашку, галстук вяжет.
А нам ведь бриться – раз за сутки.
Ну, кто так маслом булку мажет?

Детям проверила уроки?
Коту лоток ты поменяла?
А с «коммунальными» как сроки?
Всё оплатила? Денег мало?

Ну, ни фига успеть не может.
А мы-то тяжесть прём какую?
Ночами нас тревога гложет.
Всё за тебя, всё за родную.

Уборка, кухня, стирка, дети.
Так, мелочь жизни, «проза», «по фиг».
Важнее есть дела на свете.
А нам любить тебя - вот подвиг.

Жена на кухне как застряла,
Нам в ноги дует, между прочим!
И некому поправить одеяло!
Беги скорей и «грей» нас ночью.