По твоим глазам.. я узнаю тебя!

Ерануи Матосян
Хоть будешь в этой жизни, хоть в разных мирах, или на небесах..
Даже если я увижу тебя в разных веках и в разном теле..
Всё равно по твоим глазам я узнаю тебя!!!
Сквозь время пройду, в огонь и воду войду..
Но найду тебя по твоим следам!!!