Глебу...

Курносова Елена
Непривычный для взгляда имидж,
Только в улыбке - всё то же солнце,
Всё будет здорово, вот увидишь!
Тот, кто стремится - всего добьётся.

Строгий, стильный, почти незнакомый,
Только глаза всё те же лучистые,
Ты для многих пока что новый,
Как тетрадь со страницами чистыми.

Для кого-то персона нон-грата
И объект неприкрытой зависти -
Слишком много в тебе талантов,
И судьба продолжает тебя вести,
Словно сына - за руку, бережно,
Защищая от зла и подлости,
Под крылом её всё сумеешь ты,
Одолеешь преграды с лёгкостью.

Ты меняешься. Хочешь большего.
Для артиста это естественно.
Мы тоскуем ещё по прошлому,
Но твоими живём интересами.

Мы - команда, сказать по совести,
Всем как воздух нужны впечатления -
Как творец, ты всё время в поиске,
Мы, как зрители, ждём общения.

Шаг за шагом - вперёд, уверенно,
С гордо поднятой головою,
Прочь с пути те, кто лгут намеренно!
Те, кто бесятся, пусть усвоят:
Безобразным вороньим карканьем
Не испортить прекрасную музыку,
Наша звёздочка слишком яркая,
Чтоб испачкаться в вашем мусоре.