Как жаль! -

Анна Шодик
Как жаль,что я старею!-
Как жаль, что не могу!-
Глазами все умею-
Руками не смогу.

Как жаль,что я болею
И жизни нет другой,
Теперь я сожалею,
Что жизнь была пустой!

Умом я не тупею
И память не стереть,
Боюсь,что не сумею
Страдание терпеть.

Себя корить не смею-
Короткий жизни путь,
Как жаль,что не сумею
Те годы повернуть!

Как жаль,что я слабею!-
В иной мир ухожу,
Руками не владею-
Глазами все ищу.