У жизни странный вкус

Инна Метельская
У жизни странный вкус, замес
Традиции культурные,
Но прорастает чёрный лес
Сквозь жалюзи гламурные,
И, посылая быт к чертям,
Прощаюсь я с наличностью.
Маршруты по миру чертя,
Я прорастаю личностью.
И так до самого конца,
До шага в неизвестное,
Мой каждый вздох – шажок с крыльца
В галактику, в окрестности.
Головоломка бытия
Не может быть разгадана,
Но я шагну из забытья,
Чтоб погулять по радуге.
За гранью, роковой чертой
Сплошные неизвестные
Но жизнь делить лишь на покой
Задачка бесполезная.
Давай, решай, решайся брат!
Исследую жизнь до донышка.
Пойдём искать, куда закат
От нас упрятал солнышко!!!