Полноэкранная запись 06. 11. 2013 00358

Гомеда Владимировна Окикиено
Полноэкранная запись 06.11.2013 00358

Собаки всегда хорошо,
Какой бы породы большой
И где бы когда не родились,
Что люди совсем удивились,
Уж точно знают зачем,
Лишь люди всегда "не у тем".
Хотелось бы тоже всегда
И людям хранить города
И лучше сейчас не рожать,
С животными лучше играть.

Sorry my English and grammer
Dogs' are happy  programmer
People we hope fined way
Save there lifes for today!