Осенняя меланхолия...

Людмила Владимирская
Сбивается сердце с ритма
 осеннею  агонией.
  Листья к асфальту липнут...
   -- Меланхолия…

Краюшка неба синего
 в окна пробивается.
  Счастье мое, изменчивое...
   Душа мается…

Пляшут дожди по крышам
 смешливыми горошинами.
  Я жду тебя, где ты сейчас...
   Хороший мой…

Завоют ветры  вольные
 Осеннюю симфонию.
  Напьюсь я нынче допьяна
    -- меланхолией…

-