Облаков волшебный ряд

Виктор Клюкин
Словно лебеди в сказке,и драконы с шутами.
Или замки в волшебной,той стране перед нами.
Проплывают рисуя,причудливым цветом.
Облака в небесах,в свете яркого лета.

Рыцарь бьётся с злодеем,пополам разрубая.
Скачет конь по просторам,гривой в солнце играя.
Нет границ для фантазий,и увидишь что хочешь.
Если в чудо ты веришь,жизнь не слишком торопишь!

Суету душных дней,разбавляешь стихами.
Измеряешь судьбу,не большими шагами.
Так чтоб верили люди,и не очень роптали.
За причуды твои,и пустые печали!!!

Вот плывёт над землёю,облаков стройный ряд.
Кораблями надежды,чарующих взгляд.
Унося в даль за море,все невзгоды и муть.
Не желая обманом,за собой потянуть...