Я студент

Просто Большой
Я студент.
Не спал три дня, и у меня доширака мешок.
Я сам не ел, но раздавал по общаге.
Я студент.
Водой разбавлен мой сок,
Неуверенность в моем каждом шаге.

Ё-ё деканат орёт.
Депрессия у деканата,
Потому что зарплата
Не многовата, а маловата.
Hевозможно без мата.

Я студент, запара - имя второе мое.
Я студент, скидкам в ашане свято я верю.
Я студент и очень редко бываю на парах.
Я первый курс, скажите мне, в каком универе.

Я студент.
Мне обидно, когда остаётся один зачет,
Им потерян уж счет. Покупаю я торт
в магазине, декан наш урод.
О-о-о-о.

Я студент.
И я знаю своё дело, моё дело - писать,
Чтобы не пусто было в тетради моей.
Эта пара - подарок мой, сессия декабря,
Теперь ты довольна?