Двуликая

Надежда Рогозина
Ранняя Осень, хмельна и прекрасна,          
Землю скрывает узором волшебным -      
Сердце стараясь красой освятить.
Поздняя Осень рукою всевластно,   
Взглядом колючим, прищуром холодным,
Спешно желает тоской окатить.