С любовью к России

Александр Краснов
Старость не радость - всему своё время.
Смерть отгоняю я жёстко рукой.
"Ты ж ненасытная - "бесово семя"
Вновь атакуешь, кружа надо мной?"

Ты перестань надо мною кружиться,
Ты перестань моё сердце терзать!
Раем ЗЕМНЫМ я хочу насладиться,
Рай НЕЗЕМНОЙ может и подождать.

Видеть хочу я РОССИЮ свободной,
Сердцем горящим её отогреть!
Верю и знаю, что это возможно,
Если от сна мы успеем прозреть!

Всех призываю, пока сердце бъётся,
Злу ненасытному не угождать!
Биться за Русь, а иначе придётся,
Как предначертано - всем вымирать! *

* - План Даллеса, описанный в популярной в России теории заговора план действий США против СССР, составленный в эпоху холодной войны и заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР.

5 ноября 2013 года