Не приглашай её, она придёт сама

Владимир Вече
Не приглашай её, она придёт сама
Живи с надеждою и верою пока
Чтобы успеть всё сделать для души
Душе в тот день вдруг скажет тело отойди

И Пётр-апостол душу встретит
Припомнит все твои грехи
Иди ты в ад, тебя там встретят
Не направляй ты в рай стопы

Добро быть может перевесит
Пошлёт тебя апостол в рай
И близких души там ты встретишь
А свет расстопит жуткий мрак.