А чому? Диалог с Василём

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
      А чому?
http://www.stihi.ru/2013/11/05/18

-Хотiлося б узнати,тату,
чому такi пузатi депутати?
-А тут немає таємницi,сину,
їх розпирає гордiсть за країну.
*****

   Светлана Галуненко

Ты знаешь, я подумал, С'ына,
Тому есть и ещё причина...
Они вынашивают в животе идеи,
Чтобы достичь своей корыстной цели!
*****

   Василий Марценюк

Так сколько можно так трудиться?
Уже пора бы разродиться!
*****

  Светлана Галуненко

Они как ни старались
Чего - нибудь  сродить,
Но лишь абортов жертвы
Сумели получить!

    6.11.13г.