Возвращаюсь в 3 января

Любовь Абазинская
Возвращаюсь в 3 января
С легкостью отсутствия утраты,
Там нет НАС,тебя нет и меня
Мы не встретились и мы не виноваты...

Возвращаюсь в 3 января,
Обретая новую свободу
И ловя снежинки с фонаря,-
Зимнее открою время года