Подайте Христа ради, пойду куплю вина

Надежда Кожуховская
Стою у магазина с протянутой рукой,
А ведь совсем недавно я не была такой,
Я в молодости просто красавицей была,
Я даже не курила,не то,что не пила.
Соседские мальчишки дарили мне цветы,
Мечтала быть счастливой... Мечты мои,мечты!
Когда всё изменилось сама не поняла,
Я вдруг одна осталась,тогда и запила.
Жизнь просто развалилась всего в один момент,
Уволили с работы "ненужный элемент",
С горы я покатилась как будто снежный ком.
Цветов не получала,всё больше...кулаком.

Да не судите. Знаю,что есть моя вина...
Подайте Христа ради,пойду куплю вина