Буря настигнет твой полу-полный стакан

Кит Сэм
Опомнись, всё возвращается бумерангом,
С теми, кто оказался когда-то тебя слабее,
Ты станешь вскоре одного и того же ранга,
Не доживёшь морально до следующей капели.

Вернут тебе свыше все твои пули сполна,
Слова, других превратившие в пыль и осколки,
Буря настигнет твой полу-полный стакан,
И изнутри прорастут металлические иголки.

Ты пока ещё и помыслить такого не смеешь,
Дышишь жадно воздухом из чужих лёгких,
Живёшь\выживаешь, думаешь, всё успеешь,
Сложно поверить, что лёд в самом деле тонкий.

Счёт с лет неожиданно переходит на счёт минут,
Тут Он врывается, накрыв тебя с головой,
Все твои приборы и показатели сбиваются, врут,
От Него исходит северное сиянье и зной.

У тебя в глазах искрится беззвучный смех,
Но вскоре на сердце будет гнилая печать.
Ты не знаешь, но появился первый из тех,
Кто пришёл,
чтобы
тебя
распять.

5-6.11.2013