Не смотри на меня сквозь одежду...

Катерина Кейнси
Не смотри на меня сквозь одежду,
Через гамму цветов и теней.
Подари мне одну лишь надежду,
Что душа людям всё же важней.

Загляни в потайные мирочки,
В глубину моих сказочных глаз.
И не ставь и на этом ты точки,
Сердце женщины – это алмаз.

Прикоснись к нежной коже рукою,
Проведи по щеке, как горит!
Честь и скромность украсит любую,
Это нежность во мне говорит.

Одарю красотою улыбки,
Звонким смехом тебя рассмешу.
И не сделай ты в жизни ошибки,
Присмотрись-ка сначала к нутру.

Не смотри на меня сквозь одежду,
Через ткани – хлопка и шелка.
Подари мне всего лишь надежду,
Что душа людям всё же нужна.

06.11.2013г