Шанс

Анастасия Олейник 2
Я снова вспоминаю нашу встречу,         
И вновь иду по мостовой.
Ты помнишь тот прекрасный вечер,
Когда ты был со мной и только мой?

Мы встретились тогда случайно,
Но ведь лишь Бог всю тайну знал,
Что в жизни нету этих слов отчаянных,
Ты тоже мне это потом сказал.

Всё говорили мы с тобой о жизни,
И шли бесшумно под луной.
Но виден был лишь взгляд капризный,
О том, что хочешь быть теперь со мной.

Ты осознал, что счастливы мы были,
И что теперь, сквозь столько лет,
Мы также шли и не забыли,
Что был у нас счастливый тот билет.

Но не ценили, и понять не смели,
Что жизнь дана нам только раз.
Ну а теперь, мы больше не посмели,
Пустить на самотёк наш новый шанс.