Воздушный поцелуй

Виктор Замков
Сдуваю поцелуй с ладони … На … Лови …
Он всё равно прильнёт, упустишь если,
Ко лбу высокому улыбкой или песней ...
Не важно… потому что всё - предмет Любви…

Всё вообще принадлежит Любви:
Твои глаза с Душой в обнимку, серые ...
Я только в них с тех самых пор и верую ...
Короче ... Поцелуй летит … Лови! …