Моим Учителям...

Павел Таничев
Мои друзья,моя семья,мои Учителя!
Ах как скучаю я по Вам!-
По тем счастливым дням!..

Как я люблю приехать к Вам,
Люблю!Чего же боле?
С души отбросить разный хлам,-
И,поклониться Школе!..

Я не забыл!Я помню Всех!
Мужчиною,кто сделал...
Пусть не всегда со мной успех,
Пусть горечи изведал...

Но Вы!Мои Учителя,
Я Вас люблю,скучая...
Вы дали то,что жизнь любя,
Струна поет,страдая!..

Из Вас уж некоторых нет!..
Но,чаще бьется сердце,
Когда блокнота мой мольберт
Вам открывает дверцу!

Я кланяюсь Вам до земли!
Вы знайте,-я Вас помню!
Поклон,Учителя мои!
Вы до сих пор со мною!

И если очень тяжело,
Я вспоминаю Школу!
И,так свободно,и легко,
Что горы свергнуть впору!

Я Вам Спасибо говорю!
И,не скрывая чувства,-
Учителя!Я Вас люблю!
Без Вас мне грустно,пусто!..