влюбляйтесь в тех, кто любит Вас

Андрей Чеканов
он был влюблён, в неё,
 и браком
мечтал увидеть сей союз.
..но я судить их не берусь;

- не склеить холод льда и плюс,
жары пылающий;
 дивлюсь
тому,
 как парень свет со мраком
сам перепутал - и погас;

жаль, что любил самозабвенно!
 но всё ж влюбляться нам наверно,
полезней в тех,
       кто любит нас!