Не с нами...

Olen
Дотронуться сквозь слои пространства -
мне так легко, ведь они прозрачны...,
Но если в сердце нет постоянства,
то в нем любовь, замерзая плачет

Дотронуться сквозь пустое время,
где нет тебя, мне совсем несложно...
Но небо свято пребудет с теми,
в ком есть любовь, чтоб ее умножить...

Не с нами,
не с нами,
не с нами...
Не целованные небесами -
мы
В ладонях вечной зимы...


Дотронуться сквозь тебя до неба...
мне раньше было безумно просто...
Но ты со мной там ни разу не был...
Пустынным был мой небесный остров...

Лучом коснуться души сквозь тени
по нервам током бросая пламя
так неизбежно... но провиденье,
всегда отдельно, всегда не с нами...

Не с нами,
не с нами,
не с нами...
Не целованные небесами -
мы
В ладонях вечной зимы...

Дотронуться и с тобой проснуться -
недостижимо и вряд ли нужно...
Сквозь нелюбовь не смогу коснуться...
Ты ей навечно насквозь простужен.

Сияние в ледяной коросте
как будто светит и так знакомо...
Мы здесь с тобою всего лишь гости...
Любовь на небе сияет дома.

Не с нами,
не с нами,
не с нами...
Не целованные небесами -
мы
В ладонях вечной зимы...