Святослав Панов - Поцелуй от...

Святослав Панов
Поцелуй меня нежно, как можешь,
Чуть коснувшись костлявой руки.
До безумных мурашек по коже,
Всем невзгодам целуй вопреки!

Утопи меня в неге глазами,
Ты же знаешь, глаза не соврут.
Назовут нас пускай дураками,
Как угодно пускай назовут!

И пусть будет душа как из стали,
Пусть нутро никогда не дрожит!
Слишком долго мы в игры играли,
Разложив свой последний гамбит.

Так плевать на высокие речи,
И на взгляды упреков вокруг!
Прошепчу лишь на ухо: "До встречи,
Не любовница, но и не друг".