Озвученные мысли...

Лейли Забавина
Кто-то видит вокруг себя тела, кто-то умы, а кто-то души —
каждый видит то, чем смотрит…

***

Люди часто говорят: «Надо спасать мир». Как странно, а ведь мир надо спасать от людей, от самого себя… Парадокс…

*****

Когда выплескиваешь негатив из себя в окружающих - это как плевать во вселенную, в Бога…

***

Иногда приятнее слушать, так называемых «глупых» людей, которые говорят о всяких там букашках, таракашках и кухонной посуде, но с любовью. Чем слушать «умных», которые говорят о гармонии вселенной и прочем великом, с красными лицами, готовые загрызть друг друга…

***

Если смотреть на человека глазами,...-то видно только то, что тебе позволяют увидеть...Когда смотришь изнутри, сердцем, то видишь человека со всех сторон и даже его внутреннюю тень....

***

Нежность и Мужество всегда идут взявшись за руки.

***

Безумно люблю всё земное! И всё-таки, иногда бывает чувство, что мой дом не здесь…

***
Любовь и гордость не совместимы.
Гордость — это любовь к себе.

***

Какую музыку ты носишь в себе, так и мир вокруг тебя звучит.

***

Самая большая мудрость — не стремиться казаться  мудрым.