Святослав Панов - Как раньше

Святослав Панов
Пусть песня льется как ручей,
Срывая с губ шальные фразы!
Как раньше я теперь ничей,
Как раньше всё порвал я разом!

Как раньше я теперь пою!
Кричу, залив шальные годы.
До неба пальцем достаю,
В любые прихоти погоды.

Запру невзгоды все в стакан,
Хмельной улыбкой освещая,
Сегодня я безумно пьян,
И я сегодня не скучаю.

А коль печаль меня скует,
Зажав в тиски шальную душу,
Мне ветер тихо пропоет,
Что я, дай Бог, кому-то нужен.