Sweet?

Александра Шами
Он подходил и в глаза смотрел
Уверенно и глубоко.
А она накрывала плечи чужой рукой.
И взлетала недостаточно высоко.
А он был холодным и белым, как молоко.

"Друг", "Заяц", и иногда "Sweet"
Он был всегда прокурен, всегда небрит.
Она же всегда сломана и горька.
Так и не решилась спросить у него огонька.

Они много болтали, всё не о чём.
Она мечтала коснуться его плечом.
А он - уехать, так, чтобы навсегда.
Их разделяли: дым, облака, века.

На "прощай" наивно опять "пока".