Песочные часы

Борисович
Крупинки времени в стекле
Скользят сквозь мира горловину,
Беззвучно падая на дно
И унося в песчаные долины
Побед и бед похмельное вино...

Наш истекает срок по маленькой песчинке,
И каждая спешит другую обогнать.
Толпясь перед падением в забвенье,
Они хотели бы в последний миг понять
Какая сила их ускорила движенье…