И вечер превратился в ночь...

Поль Вера
Остыл костёр любви, остался только пепел…
Ты разлюбить меня за пару дней успел…

От чего так гневно смотришь на меня,
Коль кем другим я временно увлечена?

И почему ты ишешь встречи?
Зачем целуешь страстно плечи?

Ты молча гасишь тусклый свет…
И мне плевать на твой ответ…

Целуешь шею, ель слышно стонишь,
Со мной в постели мягкой тонешь…

Ты шепчишь, что-то в темноте,
Но мой мысли где-то, и не о тебе…

Боишся ранить, раня всё-же,
Разделяя со мной ложе…

Я слышу как меня зовёт тихонько ветер
И в ночь уж переходит осенний вечер..

Ты вымотался вновь и вроди-бы устал…
Ты еле дышишь и уж сутки как не спал…

Ты просишь на ночь с тобой остаться,
А я хочу к дождю, хочу умчаться…

Ведь в памяти всплыли опять твой слова…
Ведь не любишь... Не любишь ты совсем меня…