Цена свободы

Добрый Автор
Я стала другой. Я стала свободной.
Мне стало как будто бы легче дышать.
Привыкла одной быть. Привыкла – гордой.
Я дальше пойду. Прямо и не спеша…

Вперед. К своей цели. Здесь нет отстающих,
Их стерло с дороги в начале пути…
Но знай - победителей нету непьющих.
Я думаю, это – цена за свободу. Прости.