***

Сергей Собченко
Я бы ветром хотел стать.
Чтобы в окно к тебе влететь.
Чтобы волосы вновь трепать.
На тебя с вдохновеньем смотреть.
Я бы солнцем хотел стать.
Чтоб теплом своим греть.
Чтоб лучами тебя целовать.
И телом твоим владеть!
Я б хотел яркой звёздочкой стать.
Ты смотри на неё в ночи.
Я б хотел чтоб умела мечтать.
Просто так,обо мне без причин!
Я б хотел твоим сном стать.
Самым сладким и самым нежным.
Тогда будешь со мной спать.
Потому что он будет вещим.
Я бы просто хотел быть.
Лишь с тобою ,одной такою.
И одну бы тебя любить.
Чтобы с радостью,болью,тоскою!!!