А в городе дождь...

Инна Дудник
А в городе дождь – топит одинокие улицы.
Кто-то говорит: «холод и слякоть»,
А кто-то отражением неба в лужах любуется.

А в городе дождь – заливает громадные автострады.
Если ты сейчас пьёшь горячий чай не один….
Если ты наконец-то счастлив, я, честно, этому рада.

А в городе дождь – блокирует радиостанции.
Кто-то уходит в безжалостный холод и слякоть,
А кто-то кричит, молит небо и просит его остаться.

А городу всё равно – а в городе дождь.
А в городе серые улицы и переполненные автострады,
Всё, что выше – это, честно, ложь.
Это я кричу : «останься, уходить не надо».