Страшный сон

Лариса Волонина
 на «19. 28 Паутина» (Василий Марценюк)

Паутина из слов-
В ней я мухой дрожу...
И повязана ей-
Тихо-тихо сижу...
Паутино паук -
Это ужас из снов!
Страшный черный злодей
Не снимает оков!
Вот окутана я
Липкой нитью опять-
Паутиновых слов -
Неразрывная связь!