ты много куришь

Хрустальный Лис
я что-то где-то потерял,
отдал взаймы, мне не вернули,
бессонница ехидно слушает меня
и говорит:
- ты много куришь.
Ах, милая моя, прости,
тебя любить я не готов,
нам на двоих с тобою
моря из слез,
моря из слез…