Ну не дура ли?

Виктор Невирковец
Сегодня 70 лет освобождения г.Киев от немецко-фашистских захватчиков и вот выдержка из интервью с одной из женщин во время проведения праздничных мероприятий: У меня все дедушки погибли при взятии Киева, поэтому для меня это праздник. НУ НЕ ДУРА ЛИ? Ну ладно - одна дура, а чего эти празднуют? Отслужите молебен по убиенным и идите с миром, ведь столько народу положили и ещё танцуют на костях. Это один в поле воин, а дура одна в поле не ходит.