Что ты сделал со мною такое?

Анна Шодик
Что ты сделал такое со мною?-
Освещая твой путь в ночи,
Как мне хочется стать звездою
И послать тебе нежность Свечи!

Что ты сделал со мною такое?-
Растворяясь в морской пучине,
Ветром,дымом от дома родного
Простираться, сгорая лучиной!

Что ты сделал со мною такое?-
Я люблю тебя Милый,не спится-
Не боясь и ни бури, ни зноя,
Прилечу к тебе раннею птицей.

Что ты сделал такое со мною?-
Стоят стрелки-часы не звенят-
Даже возраст свой этой порою
Я смогу повернуть и назад!

Солнцем стать над твоей головою,
Раскидать над тобою лучи-
Что ты сделал такое со мною?-
Поскорее ответь,но не молчи!